公司新闻

氧化锌避雷器阻性电流测试仪接线方法

 氧化锌避雷器阻性电流测试仪主要技术指标;
 
1、测量参数及范围 
交流电压:0.1—250V;
泄漏全电流(峰值):0—20mA; 
阻性泄漏电流(峰值):0-20mA; 
容性泄漏电流(峰值):0-20mA; 
泄漏电流的三次谐波值(峰值):0—20mA; 
避雷器功能:0—9999W; 
除显示上述各测量值外,还可显示电压及全电流的波形。 
2、测量精度:2% 
3、输入信号 
电压(峰值):PT的低压侧:AC2—200V; 
电流(峰值):AC0—20mA; 
电源:AC220V±10%,50Hz 2%。 
 
氧化锌避雷器阻性电流测试仪接线方法:
一次电压信号线一端插电压输入插座,另一端接被测相PT二次低压输出:小黑夹子接中性点(x),小红夹子接相电压(a/b/c)。外试法测量时接升压变压器的测量绕组。仪器提供连接电缆,可以按PT端子箱的距离适当连接。靠近两个夹子处各有一只0.1A保险管,用于防止意外烧断PT保险丝。0.1A保险管损坏后应更换相同规格保险管。 
注意:仪器用于低压测量,所有引线不能接高压。
泄漏电流信号线一端插电流输入插座,另一端接被测相MOA的放电计数器:大黑夹子接放电计数器的下端(接地端),大红夹子接放电计数器的上端;试验室内可将无放电计数器的MOA放到绝缘板上,大黑夹子接地,大红夹子接MOA下端。靠近两个夹子处各有一只0.1A保险管,用于过流保护或防止错接PT。0.1A保险管损坏后应更换相同规格保险管。  
 
    除此以外我公司同时还销售单相继电保护测试仪互感器伏安特性测试仪等产品,公司具备有*实战的技术,专业的运营团队,为您创造以用户体验为前提的服务,服务的至善至美是我们永无止境的追求。因为以民为本,所以值得信赖;因为专业专职,所以值得选择;期待您的来电洽谈!

苏公网安备 32102302010194号