公司新闻

三相继电保护测试仪的整机性能

   下面谈谈三相继电保护测试仪的整机性能。
  1、10个通道同时输出,即同时输出不同频率、相位的三路电压及三路电流、一路3U0,电压0-120V,电流0-40A/三相。
  2、继电保护测试仪采用8.4寸TFT(800*600)真彩液晶显示屏,可依据现场采光环境设置界面颜色,提供直观图象显示,便于观测。
  3、下位机采用精简稳定的Windows ce嵌入式操作系统,Windows界面操作风格,应用程序简小,运行速度快,系统稳定,界面风格友好快捷。
  4、采用*新大规模可编程器件,1448点波形模拟,使测试仪具备更佳瞬态响应,及更良好的幅频特性,并是国内一家使用16位串口DA,进一步提高输出精度。
  5、可对各类型电压、电流、频率、功率、阻抗、谐波、差动,同期微机继电保护测试仪的继电器等分别以手动或自动方式进行测试,可以模拟各种故障类型进行距离、零序保护装置定值校验及保护装置的整组实验,可测试高压线路保护(单、双端测试)、自动重合闸、中间继电器、同步继电器、过激磁保护、反时限正负序过流保护、定时限正负序过流保护、复压闭锁过流保护、频率及低周减载保护、逆功率保护、失步保护、定予接地保护、负序零序及相间功率保护、故障回放。
  6、具备GPS触发功能。




尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有串联谐振试验装置工频耐压试验装置电流互感器二次回路负载测试仪,三相继电保护测试仪,断路器特性测试仪直阻测试仪直流电阻测量仪六相继电保护测试仪电缆耐压试验等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!


苏公网安备 32102302010194号