公司新闻

六相继电保护测试仪有些什么功能?

  六相继电保护测试仪的设计具有以下功能及特点:
  1、具有标准的六相电流,六相电压同时输出,电流 30A/相,电压 125V/相。六相电流并联可达 180A。既可对传统的各种继电器及保护装置进行试验,也可对现代各种微机保护进行各种试验,特别是对变压器差动保护和备自投装置,试验更加方便和上乘。
  2、功放采用高保真线性功放,既保证了小电流的精度,又保证了大电流的稳定。
  3、采用 USB接口直接和PC机通讯,无须任何转接线,方便使用。
  4、可连接笔记本电脑运行。笔记本电脑与工控机使用同一套软件。
  5、具备 GPS 同步试验功能。装置可内置GP同步卡(选配)通过RS232口与PC机相连,实现两台测试仪异地进行同步对调试验。
  6、配有独立专用直流辅助电压源输出,输出电压分别为 110V(1A),220V(0.6A)。以提供给需要直流工作电源的继电器或保护装置使用
  7、具有软件自较准功能,避免了要打开机箱通过调整电位器来校准精度,从而大大提高了精度的稳定性。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有串联谐振试验装置工频耐压试验装置电流互感器二次回路负载测试仪三相继电保护测试仪断路器特性测试仪直阻测试仪直流电阻测量仪,六相继电保护测试仪,电缆耐压试验等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010194号