公司新闻

氧化锌避雷器阻性电流测试仪的注意事项

 
       氧化锌避雷器阻性电流测试仪是用于现场和实验室检测避雷器各项相关电气参数的专用仪器,广泛应用于氧化锌避雷器的现场在线监测(带电测试)和实验室(停电检修)的测试中。
1. 从PT二次取参考电压时,应仔细检查接线以避免PT二次短路。
2. 电压信号输入线和电流信号输入线务必不要接反,如果将电流信号输入线接至PT二次侧或者试验变压器测量端,则可能会烧毁仪器。
3. 在有输入电压和输入电流的情况下,切勿插拔测量线,以免烧坏仪器。
4. 仪器损坏后,请立即停止使用并通知本公司,不要自行开箱修理。仪器工作不正常时,请首先检查电源保险是否熔断。更换型号一致保险后方可继续实验。如果问题较复杂,请直接与我公司联系。
5.氧化锌避雷器阻性电流测试仪不得置于潮湿和温度过高的环境中。





尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有工频交流耐压试验成套装置互感器伏安特性测试仪断路器特性测试仪等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!






苏公网安备 32102302010194号