公司新闻

工频耐压试验装置的应用及注意事项

    工频耐压试验装置是最新一代、特别适用于大容量容性试品(如发电机、电缆等)的交流耐压试验设备 。非常方便现场使用 电力设备在运行中,绝缘长期受着电场、温度和机械振动的作用会逐渐发生劣化,其中包括整体劣化和部分劣化,形成缺陷。工频交流耐压试验是鉴定电力设备绝缘强度最有效和最直接的方法,是预防性试验的一项重要内容。此外,由于交流耐压试验电压一般比运行电压高,因此通过试验后,设备有较大的安全裕度,因此交流耐压试验是保证电力设备安全运行的一种重要手段。
注意事项
    1、谐振电源产品大多都是高压试验设备,要求由高压试验专业人员使用,使用前应仔细阅读使用说明书,并经反复操作训练。
    2、操作人员应不少于2人。使用时应严格遵守本单位有关高压试验的安全作业规程。
    3、为了保证试验的安全正确,除必须熟悉本产品说明书外,还必须严格按国家有关标准和规程进行试验操作。
    4、各联接线不能接错,特别是接地线不能接错。否则可导致试验装置损坏。
    5、本装置使用时,输出的是高电压或超高电压,必须可靠接地,注意操作安全距离。
 

尊敬的客户:    
      您好,我司是一支技术力量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和优质的技术服务公司。主要产品有互感器伏安特性测试仪电流互感器二次回路负载测试仪串联谐振试验装置等。本企业坚持以诚信立业、以品质守业、以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,为民族自动化行业作出贡献,欢迎新老顾客放心选购自己心仪的产品。我们将竭诚为您服务!