电力高压试验仪器设备专业生产商|扬州特达电力科技有限公司
行业动态
2013年1月4日下午,扬州供电公司召开2013年安委会第一次会议,迅速贯彻落实江苏省电力公司安委会和2013年安全工作会议精神,总结回顾2012年安全工作情况,排查分析安全面临的形势和存在的问题,研究部署2013年扬州供电公司安全总体工作。 
    扬州供电公司强调要认真贯彻落实单总在江苏省电力公司安委会和安全工作会议上的讲话要求,不断强化责任意识,规范安全措施,加强安全监察,深化风险管控,全面提升安全管理水平,杜绝人身事故和人员责任事故的发生,促进公司和电网安全和谐发展。扬州供电公司要求要认清当前安全生产面临的形势,高度重视电网发展带来的新课题和管理提升面临的新任务;正视外部因素对电网带来的影响等有关突出问题,进一步理清思路,明确重点,认真部署和安排好2013年安全生产工作;重点要全面落实各级安全责任,全面推进标准化达标工作和全面加强安全管控机制建设。扬州供电公司全面部署了当前重点工作。一是做好新设备安全投运工作。二是扎实开展节前安全大检查。三是全力做好迎峰度冬工作。四是做好供电服务工作。五是做好信访稳定工作。六是加强节前的党风廉政建设。

苏公网安备 32102302010194号