公司新闻

工频耐压试验装置的使用注意事项

   工频耐压试验装置是通过接入220V或380V工频电源,调节调压器(即试验变压器的输入电压),接入高压试验变压器的初级绕组,根据电磁感应原理,以获得所需要的试验高压电压值。按试验规程,各种大型电力变压器、电力电缆、汽轮及水轮发电机及其它容性设备都必须严格定期进行交流耐压试验。广泛应用于电工制造部门、电力运行部门、科研单位和高等院校。
  工频耐压试验装置在使用过程中,应注意下列事项:
  1、谐振电源产品大多都是高压试验设备,要求由高压试验专业人员使用,使用前应仔细阅读使用说明书,并经反复操作训练。
  2、操作人员应不少于2人。使用时应严格遵守本单位有关高压试验的安全作业规程。
  3、为了保证试验的安全正确,除必须熟悉本产品说明书外,还必须严格按国家有关标准和规程进行试验操作。
  4、各联接线不能接错,特别是接地线不能接错。否则可导致试验装置损坏。
  5、本装置使用时,输出的是高电压或超高电压,必须可靠接地,注意操作安全距离。



尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有串联谐振试验装置,工频耐压试验装置,电流互感器二次回路负载测试仪三相继电保护测试仪断路器特性测试仪直阻测试仪直流电阻测量仪六相继电保护测试仪电缆耐压试验等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010194号