公司新闻

三相继电保护测试仪的功能设计特点

   三相继电保护测试仪的功能有:
  1)可测试各种交直流,电流,电压,时间,中间,自保持,信号等多种单个继电器及整组继电保护屏,可测试各种继电器的吸合电压(电流)值,释放电压(电流)值。
  2)可方便的测试重合闸继电器的各项参数。
  3)由于本仪器输出电源种类多,容量大,控制方便,所以在外接少量元件的情况下,就可测试多种专用特殊继电器,如冲击继电器,差动继电器等。
  4)附有测频,测相功能,可测量电流,电压的频率(显示一个周期的时间,即周期)及二个信号之间的相位差(时间)。
  5)设有两个独立的通道,均与本机其它输出绝缘,可方便的测量带电接点,满足继电器的在线测试,接线简单,安全。
  6)采用了精密的计时基准(10微秒)及长达100小时的计数器,所以可单独作为精密毫秒计取代传统的秒表。


尊敬的客户:
  您好,我司致力为广大用户提供高品质产品、完整的解决方案和上等的技术服务。主要产品有直阻测试仪直流电阻测量仪变频串联谐振试验成套装置工频耐压试验装置串联谐振试验装置,三相继电保护测试仪,六相继电保护测试仪电缆耐压试验等等。您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们永无止境的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010194号