公司新闻

断路器特性测试仪的主要功能

    断路器特性测试仪按照GB10963-1999家用及类似场所用过电流保护断路器标准规定断路器应做脱扣特性试验。
1)时间-电流特性试验
    ①从冷态开始,对断路器通以1.13In(约定不脱扣电流)的电流至约定时间,断路器不应脱扣。然后在5s内把电流稳定升至1.45In(约定脱扣电流)的电流,断路器应在约定时间内脱扣。
    ②从冷态开始,对断路器的各级通以2.55In的电流,断开时间应大于1s,并且对于额定电流小于等于63A的断路器断开时间应小于60s,对于额定电流大于63A的断路器断开时间应小于120s。
2)瞬时脱扣试验
    ①对于B型断路器:从冷态开始,对断路器的各级通以3In的电流,断开时间应大于0.1s;然后再从冷态开始,对断路器的各级通以5In的电流,断开时间应小于0.1s。
    ②对于C型断路器:从冷态开始,对断路器的各级通以5In的电流,断开时间应大于0.1s;然后再从冷态开始,对断路器的各级通以10In的电流,断开时间应小于0.1s。
    ③对于D型断路器:从冷态开始,对断路器的各级通以10In的电流,断开时间应大于0.1s;然后再从冷态开始,对断路器的各级通以50In的电流,断开时间应小于0.1s。这两个试验均应满足时间-电流动作特性表。

尊敬的客户:
  本公司还有氧化锌避雷器阻性电流测试仪工频交流耐压试验成套装置互感器伏安特性测试仪产品,您可以通过网页拨打本公司的服务专线了解更多产品的详细信息,至善至美的服务是我们的追求,欢迎新老客户放心选购自己心仪产品,我们将竭诚为您服务!

苏公网安备 32102302010194号